张滨兰 发表于 2019-4-5 16:45:06

荒友情

情 缘张滨兰
    3月17日,和从荷兰专程来参加《名山家园文选》发行座谈会的池玉燕在北京见面了,小山屯一别40年……
岁月呀像把无情的刀把我俩分开的太久太久千山万水情不断远渡重洋在梦里双眸泪濛濛两手紧握诉衷情说不完的北大荒黑土地的情岁月呀你太无情把我们分开的太久太久可是我们的心越来越近越来越近 时光流逝转眼四十年青丝变白发留下的是你我不变的是情缘容纳百川江湖入海我们的情谊像小溪流水绵绵不断                                    2019年3月22日 于连云港

张滨兰 发表于 2019-4-5 16:49:06

荒友情东桥头堡我的连云港西桥头堡你的鹿特丹一带一路心相连荒友情一路写满今日相见好像分别在昨天其实我们的心连在一条线互诉衷肠知心的话儿永远说不完此生遇到你是我今生的福我们的友情万水千山隔不断时间是位无情的老师考验我们的人生友谊架起我们的桥梁善良点亮我们的人生姐姐在地球东方妹妹在世界西部网络传递信息时间明证友谊茫茫人海找到知己我一生足矣高山峻岭作证江河湖海写满姐妹情谊                               2019年3月30日 于连云港

黄成兴 发表于 2019-4-5 18:58:27

岁月无痕,记忆有情,感动在你字里行间的半个世纪的握手。

宋宝安 发表于 2019-4-5 20:12:59

真情坦露即是好诗。

老土豆 发表于 2019-4-6 16:17:04

留下的是你我不变是情缘

姐妹荒情

颜逸卿 发表于 2019-4-6 16:29:42

姐妹情深,
    情缘依旧谱新曲。
    荒友情谊,
    情真意切绘心声。

韩清云 发表于 2019-4-7 14:19:19

风雨岁月,割不断的情谊。

吴菊英 发表于 2019-4-11 12:06:50

张滨兰 发表于 2019-4-5 16:49
荒友情东桥头堡我的连云港西桥头堡你的鹿特丹一带一路心相连荒友情一路写满今日相见好像分别在昨天其实 ...

任千山阻隔,时光流逝,仍隔不断姊妹同甘共苦的真情
页: [1]
查看完整版本: 荒友情