王显庆 发表于 2014-9-5 15:56:15

云淡风清 发表于 2014-9-5 09:26
补发丢失的那组照片。

吴淑英这几组照片拍的十分生动。情绪总是那么热烈、奔放。其中我最喜欢的是“踢毽子”。这一张,人物与雕塑结合的浑然一体,天衣无缝。动作、神态、体位都恰到好处。还有泳装的那几张,都不错。健美而且舒展,更强于扭捏作态的“模特”。
祝贺你们摄影的进步,学习你们乐观向上的生活态度。

云淡风清 发表于 2014-9-6 14:38:10

王显庆 发表于 2014-9-5 15:56
吴淑英这几组照片拍的十分生动。情绪总是那么热烈、奔放。其中我最喜欢的是“踢毽子”。这一张,人物与雕 ...

谢谢王大哥的夸奖,有您这位资深摄影爱好者的鼓励,我更有信心了。从名山回来后,刚从网上见到您,是不是太累了?路上,看见您扛着摄影器材,爬山过河,真怕您身体顶不住,还好,我们这队老弱病残,都很坚强,每个人都表现得很好,吴团长把我们都安全的带回了家。

吴家云 发表于 2014-9-6 15:40:01

云淡风清 发表于 2014-9-6 14:38
谢谢王大哥的夸奖,有您这位资深摄影爱好者的鼓励,我更有信心了。从名山回来后,刚从网上见到您,是不是 ...
淑英:我也喜欢欣赏你上传的这组照片,运动又健美,热烈又奔放。长长的腿,走起路来又快又稳,一点都不象60多岁的人。祝福你和丁老师健康快乐永相伴。

云淡风清 发表于 2014-9-7 16:16:44

吴家云 发表于 2014-9-6 15:40
淑英:我也喜欢欣赏你上传的这组照片,运动又健美,热烈又奔放。长长的腿,走起路来又快又稳,一点都不象 ...

谢谢家芸,祝你和小那中秋快乐。

颜逸卿 发表于 2014-9-7 21:41:23

自信倍增,动感十足。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 名山行——运动系列