吴卫东 发表于 2014-8-19 22:59:07

8月5日晚名华园体操歌舞表演

为欢迎各地回访知青,名山农场各界群众自发组织,编排了丰富多彩的歌舞,体操类节目。8月5日晚,原定5点半开始的演出因不期而遇的一场阵雨被迫推迟到7点钟,2000多名观众早早的把名华园四周站得满满的。演出阵容的强大,服装的靓丽和体,动作的整齐标准都令在场的知青和观众们震撼和赞叹。特别是最后的大型团体操,更是根据知青下乡十年的那一段经历精心编排的。看得老知青们个个热泪盈眶。从每个节目中都使人感受到了农场人对知青们浓浓的深情。期间各地知青也表演了自己的节目。

吴卫东 发表于 2014-8-19 23:03:09

云淡风清 发表于 2014-8-20 10:18:26

吴团长的动作真快,照片已经上传到网上,我的照片还没整理呢。吴嫂子真是一个热心人,好心人。谢谢你们夫妇一路的照顾,让我们心情愉快地完成整个旅行,也谢谢同行的每一个战友,这次旅途会在我们生命中留下最美好的回忆。

谢肇祥 发表于 2014-8-20 11:25:11

我看到了上海知青郭洪林的“哈尼那”!唱出了上海,唱回了名山!真够“哈尼那”啦!谢谢吴团长给我们分享!

吴家云 发表于 2014-8-20 11:49:25

2014年8月5日这一天令人难忘,名山名华园广场呈现出一片欢腾景象,上午《名山家园》首届摄影展开幕式,下午演出正式拉开帷幕,节目表演精彩、感动、震撼!主持人:温州知青:柳鸿文 女士:名山人

谢谢卫东上传的精彩摄影画面,很棒!吴团长辛苦了!!

黄成兴 发表于 2014-8-20 15:10:24

名山没有忘记知青。

钟怡 发表于 2014-8-20 15:41:41

吴卫东 发表于 2014-8-19 23:03

旧照片怎么这么模糊?

吴卫东 发表于 2014-8-20 15:57:16

钟怡 发表于 2014-8-20 15:41
旧照片怎么这么模糊?

这是广场屏幕上配合演出打出的知青当年老照片,再经过相机的转换所以模糊 。谢谢你的关注。

孙刚元 发表于 2014-8-22 04:55:12

钟怡 发表于 2014-8-20 15:41
旧照片怎么这么模糊?

第二幅照那是她本人
http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140822/05/6446605920140822050136054.jpg?800x533_120
钟怡你照片在这么大频幕上滚动,够可以的!

柳鸿文 发表于 2014-8-22 09:07:40

如果说当年的小知青曾给这片黑土地带来了外面的文化,那么,今天的名山人让咱们这些老知青也开了文化的眼。相比之下咱们落伍了。我个人想,今后咱们回访故乡要想出节目,没有准备好千万别上,因为名山已今非昔比。
页: [1] 2
查看完整版本: 8月5日晚名华园体操歌舞表演