邵震玉 发表于 2014-8-15 11:36:34

《岁月如风》发行片絮

邵震玉 发表于 2014-8-15 12:06:05

吴家云 发表于 2014-8-15 13:40:14

看到照片了,谢谢邵震玉。祝上海工程一连的战友们身体健康!万事顺意!!

秋高气爽 发表于 2014-8-15 15:43:32

看到上海战友们笑脸,真高兴!谢谢崔可儿,谢谢邵震玉,更要感谢坛子给我们代来的美好回忆。祝大家身体健康!

刘兴全 发表于 2014-8-15 16:56:46

邵震玉 发表于 2014-8-15 12:06

谢谢邵震玉的报道,上海战友太棒了,赞一个!在QQ邮箱里还看到了幻灯片1.

那伋文 发表于 2014-8-15 17:09:13

看到上海战友聚会的场面很热烈很隆重,谢谢邵震玉。
向战友们表示问候!祝大家永远健康快乐!!

刘兴全 发表于 2014-8-15 17:31:58

刘兴全 发表于 2014-8-15 16:56
谢谢邵震玉的报道,上海战友太棒了,赞一个!在QQ邮箱里还看到了幻灯片1.
在QQ邮箱里有看到钱慧敏发来的北京《消夏聚会》的幻灯片,都特别棒,相比看出哈尔滨差了。

吴家云 发表于 2014-8-15 17:37:01

刘兴全 发表于 2014-8-15 17:31
在QQ邮箱里有看到钱慧敏发来的北京《消夏聚会》的幻灯片,都特别棒,相比看出哈尔滨差了。

兴全你好!能转发给我吗?我没有钱慧敏的QQ .

王柏琴 发表于 2014-8-15 18:48:58

谢谢邵正玉把照片发上来,又一睹上海战友的年轻态,个个都保养的很好,精神状态更好,加油!上海的战友们,在未来的日子多保重。岁月如风的发行,要感谢杨洪坛为基建连的战友们留下了靓丽的青春,这些日子我把岁月如风放在床头,每晚回去翻上几页,战友们一段段文字的记述,有苦有累,但这都是最美好的回忆,青春已经定格,未来还很漫长,真心祝福上海,北京,天津,哈尔滨和还生活在北大荒的战友们身体健康,万事如意。

王柏琴 发表于 2014-8-15 19:29:30

王柏琴 发表于 2014-8-15 18:48
谢谢邵正玉把照片发上来,又一睹上海战友的年轻态,个个都保养的很好,精神状态更好,加油!上海的战友们 ...

补充几张老照片,续存。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《岁月如风》发行片絮