柏弘耀 发表于 2014-5-24 10:21:24

名山老图片,极宝贵,永珍藏。

参展图片大家好,距【名山家园】摄影展截止稿约还有二天时间,为此挑选十四张极其珍贵的兵团老图片上传家园,其目的是希望大家充分品评,给个人气,打个分。二天后,我会根据大家的品评的参数最后选出十张图片参与影展。本着对大家,对【家园】负责,为办好【家园】第一届摄影大展,为名山摄影回展自已将全力以赴,积极参与。同时,希望得到大家品评与支持,深表谢意!

吴卫东 发表于 2014-5-24 19:32:03

弘耀兄久违了。你的20张大作可谓张张精品,令我佩服,令我惊叹。佩服老兄精湛,深厚的摄影功底;惊叹有些比较平常的东西在你的镜头里却呈现出令人震撼的效果。希望老兄日后能把这些作品的原始数据亮给我们,以便学习借鉴。我初学摄影,没有能力对老兄的作品点评;只能根据自己对作品的理解和喜好挑出10张。
1.远山2.渔歌3.冰之河4.寒梅5.双影6.松花江韵7.西湖晓月8.盛与衰9.暮色10.柔姿

老土豆 发表于 2014-5-24 20:01:35

弘耀作品不同凡响,40多年前的【名山一兵】和【农工梦】就初露锋芒,这几十年专业干摄影、摄像已早百炼成精了。
羡慕、欣赏,眼馋,比来比去,已本土豆的标准,更喜欢下面十张作品:
1.【暮莲】
2.【寒梅】摄
3.【名山一兵】
4.【农工梦】
5.【柔姿】摄
6.【圣殿】
7.【盛与衰】
8.【松花江韵】
9.【新生与心声】
10.【远山】

【盛与衰】是否就叫【盛衰】?

柏弘耀 发表于 2014-5-24 21:12:50

吴卫东 发表于 2014-5-24 19:32
弘耀兄久违了。你的20张大作可谓张张精品,令我佩服,令我惊叹。佩服老兄精湛,深厚的摄影功底;惊叹有些比 ...

卫东你好:感谢大力支持。很遗憾,这些图片是在十几年前不同时段所拍,当时没考虑保留参数,单靠回忆肯定不准确。待图片定位后再议。看到近期你的佳图,拍摄技巧大有突飞猛进之势。有好多方面,我还需向你学习。功夫不负苦心人,赞啦!

柏弘耀 发表于 2014-5-24 21:23:16

老土豆 发表于 2014-5-24 20:01
弘耀作品不同凡响,40多年前的【名山一兵】和【农工梦】就初露锋芒,这几十年专业干摄影、摄像已早百炼成精 ...
感谢教授大力支持。你的摄技不断日新月异。很多方面已经走到我前面了。我还应奋起直追啦。【盛与衰】存在对比与争雄,【盛衰】显得不够貼切。不知对否,多指教。

王显庆 发表于 2014-5-25 00:30:16

弘耀兄的图片干净、漂亮,果然专业水平。20张都不错,让我选,我更喜欢《暮莲》、《冰雪节》、《冰之河》、《晨曦》、《名山一兵》、《柔姿》、《圣殿》、《双影》、《松花江韵》、《雪雕》、《雪野》(建议该成《林海雪原》)、《远山》这张光影效果真不错,但名子颇不妥,因为,既不远,也看不见山,不如改成《岭南晨雾》。意见唐突,仅供参考。、

王显庆 发表于 2014-5-25 01:14:45

王显庆 发表于 2014-5-25 00:30
弘耀兄的图片干净、漂亮,果然专业水平。20张都不错,让我选,我更喜欢《暮莲》、《冰雪节》、《冰之河》、 ...

最后一张再改一下,画面有一种律动的节奏感,就叫《岭南晨曲》如何?

柏弘耀 发表于 2014-5-25 10:00:58

王显庆 发表于 2014-5-25 01:14
最后一张再改一下,画面有一种律动的节奏感,就叫《岭南晨曲》如何?
非常感谢显庆兄深夜给于的鼎力支持与诚恳的指导。【远山】图片当年拍摄时在村寨后面是一座高山,当时由于雾气很浓把高山给遮挡了。说到“远”当时我在大约六百多米处,釆用800mm长焦与脚架拍摄。所以命题为【远山】。在显庆兄提示下,更改为【岭南晨曲】。待图片定位后更改。

柏弘耀 发表于 2014-5-26 09:03:16

王显庆 发表于 2014-5-25 00:30
弘耀兄的图片干净、漂亮,果然专业水平。20张都不错,让我选,我更喜欢《暮莲》、《冰雪节》、《冰之河》、 ...

显庆兄所提【雪野】更改为【林海雪原】我认为【林海雪原】老旧了一点。平日用很多。后来突想到【晶莹世界】一词,兄以为如何?

吴卫东 发表于 2014-5-30 16:17:59

柏弘耀 发表于 2014-5-26 09:03
显庆兄所提【雪野】更改为【林海雪原】我认为【林海雪原】老旧了一点。平日用很多。后来突想到【晶莹世界 ...

照片怎么都换成老照片了?老照片不用挑,张张珍贵无比。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名山老图片,极宝贵,永珍藏。