云淡风清 发表于 2014-5-19 14:38:17

少林寺和洛阳石窟

前几天去河南去旅游,照了几张照片,缩小后不如原照清楚。

王国荣 发表于 2014-5-19 16:42:13

淑英也到河南去旅游啦,玩得挺开心吧。你的照片比我拍得清晰多了,龙门石窟景色拍得很大气。真棒!我摄影技术差,去河南旅游时又正逢数日雨天(去雁荡山也遇雨),所以好多照片看上去都是雾蒙蒙的。

云淡风清 发表于 2014-5-20 09:49:17

王国荣 发表于 2014-5-19 16:42
淑英也到河南去旅游啦,玩得挺开心吧。你的照片比我拍得清晰多了,龙门石窟景色拍得很大气。真棒!我摄 ...

国荣老师您太谦虚了,雁荡山的照片您拍得太棒了,我已下载到我的电脑里,可以经常欣赏。我去旅游这几天,天气很好,可是洛阳的牡丹花已过了花季,只能欣赏唐三彩的牡丹花盘了。龙门石窟的照片没缩小前看着很好,缩小后就不太清晰了。

名山小老杨 发表于 2014-5-20 16:45:15

吴淑英这组照片清晰度很好,特别喜欢两个老外练武功这一张,如追拍几张会出好作品。

云淡风清 发表于 2014-5-21 10:14:33

名山小老杨 发表于 2014-5-20 16:45
吴淑英这组照片清晰度很好,特别喜欢两个老外练武功这一张,如追拍几张会出好作品。

谢谢杨捷的关注,你们都是摄影高手,家园中高手很多,我初学乍练,以后多向你们学习。你在上海拍的那组照片很有特色,我很喜欢。

云淡风清 发表于 2014-5-22 09:35:40

没有看到洛阳牡丹,但在唐三彩店里看到牡丹花盘也很漂亮,补发几张照片。

云淡风清 发表于 2014-6-7 14:06:49

云淡风清 发表于 2014-5-22 09:35
没有看到洛阳牡丹,但在唐三彩店里看到牡丹花盘也很漂亮,补发几张照片。

我买的唐三彩马。
页: [1]
查看完整版本: 少林寺和洛阳石窟