名山小老杨 发表于 2014-5-15 16:36:52

印象上海

走在上海的街道里弄里,随手拍了一些照片,我不知道这些照片能否让我们从一个侧面了解上海,能否与“时尚、开放、洋房、老龄、怀旧、贫富、文化、太阳旗、亭子间”这些关键词联系上,想了想,这组照片就叫“印象上海”吧。

孙刚元 发表于 2014-5-15 17:56:03

说不定几十年后上海市有关部门要向你儿子要资料!

hufenlan 发表于 2014-5-15 20:39:58

杨捷的一组“印象上海”照片体现了:
                  独特的视角、
                  多彩的生活、
                  时尚的人文。

名山小老杨 发表于 2014-5-16 16:39:25

孙刚元 发表于 2014-5-15 17:56
说不定几十年后上海市有关部门要向你儿子要资料!

谢谢刚元的鼓励,可惜我没有儿子。我的照片还只是小儿科,不会有人要的,不知“名山家园”网是否能将照片资料长久保存,这事还得请教窦教授。

名山小老杨 发表于 2014-5-16 16:42:44

hufenlan 发表于 2014-5-15 20:39
杨捷的一组“印象上海”照片体现了:
                  独特的视角、
                     ...

谢谢胡芬兰的鼓励,差距还很大,需要不断努力。

张念胜 发表于 2014-5-17 21:06:27

杨捷拍得真是美!赞赏!

王国荣 发表于 2014-5-18 07:55:33

《印象上海》给人留下深刻印象。杨捷的摄影作品有内涵,很耐看,赞!

名山小老杨 发表于 2014-5-19 19:38:37

王国荣 发表于 2014-5-18 07:55
《印象上海》给人留下深刻印象。杨捷的摄影作品有内涵,很耐看,赞!

谢谢国荣老师的鼓励,在上海的时间太短,其实还有许多东西要拍,上海地域文化很有特色,值得品味。
页: [1]
查看完整版本: 印象上海