孙刚元 发表于 2014-3-11 18:48:26

结果

三八节那天一帮忘年交的男人在喝酒,有人突发奇想,相约给各自老婆发短信“我爱你!”看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样。20来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”

孙刚元 发表于 2014-3-11 18:49:07

同学发来一个笑话:妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪两种,我送给你。老婆小声地说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪美。老公深情地说:想的美。三八节,祝战友们都快乐!!

孙刚元 发表于 2014-3-11 18:49:49

每次老婆和老公吵架后,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干吗呢?好像还挺解气?”老婆说:刷马桶!老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正每次用的都是你的牙刷!”

老土豆 发表于 2014-3-11 20:22:47

刚元的段子不少。
这类段子八成是东北人整出来的。

名山小老杨 发表于 2014-3-11 20:59:01

刚元的段子真精彩!

严万山 发表于 2014-3-11 21:42:17

岗元兄弟你好,装修房子累的不轻,看来身体恢复了,心情也好多了,3个段子有点意思,蛮精彩的,谢谢了!

王显庆 发表于 2014-3-11 21:48:39

孙刚元 发表于 2014-3-11 18:49 static/image/common/back.gif
同学发来一个笑话:妇女节到了,老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞答答道:我喜欢两种花。老公急切的问:哪 ...

我喜欢这第二个笑话。“喜欢花——有钱花、随便花”;“你真美——想得美”。《逻辑学》上叫做“偷换概念”。在这里运用的圆熟巧妙而且恰到好处,妙趣横生。

孙刚元 发表于 2014-3-11 22:10:03

名山小老杨 发表于 2014-3-11 20:59 static/image/common/back.gif
刚元的段子真精彩!

谢老杨的赞杨.这是转载来的.

沙钝 发表于 2014-3-12 09:09:03

孙刚元 发表于 2014-3-11 22:10 static/image/common/back.gif
谢老杨的赞杨.这是转载来的.

看了以后笑了半天!
页: [1]
查看完整版本: 结果