名山家园

请使用中文注册
搜索

向先鸿大哥学克隆

IMG_5576.jpg IMG_5640.jpg

第二张原图:

卫东虚心好学,边学边拍,雪中红衣女打伞很美。

卫东啊:你向先鸿大哥学克隆学什么呀?就这雪中红衣女打伞,是吗?
175151gv8w90gkok6v2dv8 拷贝.jpg

谢肇祥 发表于 2014-2-19 19:48
卫东啊:你向先鸿大哥学克隆学什么呀?就这雪中红衣女打伞,是吗?

肇祥兄此中高手,早就掌握了PS技术,从你给杨捷的照片纠偏就知道了。我用单反照出片常常右倾,越是有意克服越倾。后来经显庆大哥和先鸿大哥指点,知道所用光影魔术手有此功能便不再怕偏。再拍照片反而很少偏了。这次先鸿大哥推荐这款软件,方便实用,竞还能克隆,很好玩儿。关键是 利用这个功能可以把片中杂乱的人和物去掉,净化背景。我挺喜欢,学着玩儿。肇祥厉害,一下子克隆那么多,大小还能调整,佩服的紧。请教用的什么软件,PS吗?

哎呀,太崇拜你们了。

吴卫东 发表于 2014-2-20 10:29
肇祥兄此中高手,早就掌握了PS技术,从你给杨捷的照片纠偏就知道了。我用单反照出片常常右倾,越是有意克 ...

卫东不必自责,我用的是PHOTOSHOP软件,很简单的。可以随意变换照片的内容,没什么大的花头,只是好玩而已。你们说的PS技术是不是就是我玩的PHOTOSHOP啊?
    这玩意刚一开始有点云里雾里,跟你照相一样,入门就啥都明白了,想怎么添加删除都可以的。但学无止境,要学到精了,还要走很大很大一段路呢。我们仅此玩玩而已吧。
175151gv8w90gkok6v2dv83 拷贝.jpg

好玩,给我一个链接,我也试试。

黄成兴 发表于 2014-2-20 14:47
好玩,给我一个链接,我也试试。

成兴好,先鸿大哥介绍的这款软件占内存不多,可以方便的查看照片的属性和简单的处理。我喜欢它的克隆功能,可以把照片中杂乱的背景去掉,可以把主体移位。当然这只能是玩儿而已。如喜欢可把信箱或QQ号给我,我传给你。
下面两张照片是同一张:
IMG_3682.jpg IMG_3682.jpg

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-5-17 02:51 , Processed in 0.091300 second(s), 16 queries .