名山家园

请使用中文注册
搜索

代徐妹妹发二连老照片

IMG_0690_副本.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

国荣你好:当年我身居二连近两年.当时你己离开了小山屯.在二连我拍的照片不多.現将老照片一张发给你.不夸张地说至今只有一张.我很珍惜.因为那是"黑土岁月"!"大荒之情"......

柏弘耀 发表于 2013-4-1 20:40
国荣你好:当年我身居二连近两年.当时你己离开了小山屯.在二连我拍的照片不多.現将老照片一张发给你.不夸张地 ...

弘耀你好!照片上五位年轻姑娘笑得那么开心。左起第一位好象是北京知青杨杰英,第二位是天津知青李澄,中间一位是当地青年王素琴,第四位是北京知青瑞秀琴,右边一位是哈尔滨知青魏玉。在那个年代你就擅长摄影,很有才能。你发来的这张摄于小山屯的老照片很珍贵,我收藏了。谢谢你!

王国荣 发表于 2013-4-2 14:59
弘耀你好!照片上五位年轻姑娘笑得那么开心。左起第一位好象是北京知青杨杰英,第二位是天津知青李澄 ...

国荣:你的记忆真棒!毎个人的名字都记得很清楚.这张老照片正是当地女孩王素琴结婚当天照的.照了很多张.可惜我只留了这一张.是去年无意中发现的.难得珍贵!

柏弘耀 发表于 2013-4-1 20:40
国荣你好:当年我身居二连近两年.当时你己离开了小山屯.在二连我拍的照片不多.現将老照片一张发给你.不夸张地 ...

柏弘耀你也在二连呆过,我怎么没听说过。

黄成兴 发表于 2013-4-24 17:05
柏弘耀你也在二连呆过,我怎么没听说过。

黄兄:那是一段不堪回首的往事,在众人面前我很少提及。当时我到二连徐景洪任指导员,李玉珠任副指,一年零两个月后我离开二连到北京电影学院进修二年(主修电影摄影和文学创作)毕业后进入到黑龙江电影制片厂工作,时任电影摄影师直到退休。情况就是如此,谢关注!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-19 08:10 , Processed in 0.037933 second(s), 16 queries .