谢肇祥 发表于 2013-11-21 17:29:55

一切源于爱

来听听拿过世界冠军最佳辩手陈铭的演讲,他与他老婆的故事,点击下面看视频吧:

http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=c0116049qtp&tiny=0

柏弘耀 发表于 2013-11-21 18:27:39

难得!难得!

王杨 发表于 2013-11-21 21:34:47

精彩!精彩!

名山小老杨 发表于 2013-11-21 22:23:45

真牛!真牛!

张新智 发表于 2013-11-21 23:26:49

精辟!精辟!不愧是冠军辩手.

王显庆 发表于 2013-11-22 08:12:49

可见,家,不是讲理的地方。
但是,不讲理的前提是,不差钱。是吧?[b]

谢肇祥 发表于 2013-11-22 11:54:12

王显庆 发表于 2013-11-22 08:12 static/image/common/back.gif
可见,家,不是讲理的地方。
但是,不讲理的前提是,不差钱。是吧?

是的,男人总是输,因为是在家里。
    有了家,男人有时总是憋屈的很,讲道理对家里的女人有时是行不通的。这点我想有家的男人们有的是体会。除非你是个彻头彻尾的大男子主义者,大事小事事无巨细说了算一把抓的爷们。
    为啥,女人是陪伴你到终老的,你在她面前只能是输啊。所以就记住一句话,面对女人你永远永远不要试图和她讲道理,千真万确啊!哈哈!
    孔子在《论语》中曰:唯女子与小人为难养也!这世上难道还少吗?
    忍辱负重,委曲求全,一切源于爱吧!

吴家云 发表于 2013-11-22 15:59:28

“一切源于爱“人才,口才,无可挑剔,真棒!

石予民 发表于 2013-11-22 12:54:19

前几天双11,疯狂网购,据统计,总数500亿元,超过70%是女性,让人吃惊的是,有一女士把她老公卡里的18万元全刷完了!快递公司忙死了,忙送货,同时忙着退货,东西不称心。一件商品,一送一退,快递公司不挪窝,赚了双份快递费,成本降低了不少。男女生的区别于此可见一斑。
    与辩论冠军所说相反的情况,女人完全听男人的,我见过,但极少。
页: [1]
查看完整版本: 一切源于爱