张念胜 发表于 2013-10-11 03:48:31

工程一连北京聚会报道2 上海的准备

工程一连北京聚会报道2   上海的准备
    这次工程一连北京聚会,上海的战友是积极响应和准备的。要说到上海的组织者,那就是崔可儿了。
    她是找了几个积极分子,商议如何响应参加北京的聚会,比如,安排落实寻找工程一连的上海知青并动员参加(成果:有27人参加),编印通讯录(成果:很快人手一份),收集每个人的老照片(成果:百分之百的人都交了老照片),排练节目(成果:丰富多彩),购买火车票等等,有人说,又看到2008年在沪知青为赴北大荒40年大聚会时的可儿,还是那么热情、真诚、认真、仔细!
    上海的准备最花精力的是节目的排练,比如大合唱,从选定歌曲到确定人选,直到一次次排练,大家情绪高涨。还有一个有趣的小插曲,为了节目排练中的小分歧,可儿竟提议大家举手表决,取个乐子。难怪可儿感慨,我们真的很团结,其实,大家从中感到很快乐。表演的节目有大合唱、诗歌朗、魔术等等,具体细节就恕不多说了。
    上海战友还有一个准备,就是大家集资给杨洪坛买了一个礼物,这里先不说,到时见分晓。
    愿参加这次聚会的工程一连战友快乐健康!

张念胜 发表于 2013-10-11 03:57:33

有人说,有点像孩时盼秋游一样!

秋高气爽 发表于 2013-10-11 08:54:47

张念胜 发表于 2013-10-11 03:57 static/image/common/back.gif

重逢、美好的回忆

柳鸿文 发表于 2013-10-11 11:01:01

张念胜 发表于 2013-10-11 03:57 static/image/common/back.gif

童心未泯。
我们预祝工程一连各地战友在北京的大团聚圆满成功!
老战友们愉快的相拥、相认、相诉----那时候我们在名山。

张念胜 发表于 2013-10-16 18:54:36

柳鸿文 发表于 2013-10-11 11:01 static/image/common/back.gif
童心未泯。
我们预祝工程一连各地战友在北京的大团聚圆满成功!
老战友们愉快的相拥、相认、相诉----那 ...
    鸿文,聚会已是“圆满成功”地结束了!大家流连忘返,依依不舍……
    容我慢慢写出来。

张念胜 发表于 2013-10-17 23:54:21

秋高气爽 发表于 2013-10-11 08:54 static/image/common/back.gif
重逢、美好的回忆

是啊!美好的回忆!谢谢世荣的顶贴。

吴家云 发表于 2013-10-18 15:16:37

张念胜 发表于 2013-10-17 23:54 http://www.ms205.net/static/image/common/back.gif
是啊!美好的回忆!谢谢世荣的顶贴。

这次在北京又见到可儿,还是那么可亲、那么热情、真诚、认真、细心。也让我回想起08年去上海,可儿的热心招待,周到的安排,为我们三位来自哈尔滨的战友安排杭州、苏州游,至今仍历历在目。
这次工程一连成功圆满的大聚会,更是让人难忘记。谢谢张念胜。

吴家云 发表于 2013-10-18 15:24:38

秋高气爽 发表于 2013-10-11 08:54 http://www.ms205.net/static/image/common/back.gif
重逢、美好的回忆

谢谢赵世荣,谢谢北京工程一连的老战友们,你们辛苦啦!

秋高气爽 发表于 2013-10-18 16:51:47

吴家云 发表于 2013-10-18 15:24 static/image/common/back.gif

不用谢,您太客气了。

张念胜 发表于 2013-11-30 11:11:29

吴家云 发表于 2013-10-18 15:24 static/image/common/back.gif
    谢谢吴家云的两次顶贴!
页: [1] 2
查看完整版本: 工程一连北京聚会报道2 上海的准备