123886438 发表于 2013-7-22 11:18:30

寻人

我是8连战士王雪瑛,我想找名山战友,也是8连人“黄玉贵“,我知道她在北京,她原本就是名山人,她嫁了北京人。8连的吴卫东知道吗?

吴卫东 发表于 2013-7-22 11:39:25

王雪瑛你好:欢迎老战友来到名山家园。黄玉贵我还是第一次听到这个名字,不过我可以找其他人问问,有消息尽快告诉你。八连上海知青王伯君是联络员,你如找上海知青可以与他联系。
刚和黄智国通了电话,他能找到黄玉贵的联系方法,请耐心等一等。

王伯君 发表于 2013-7-22 12:10:19

王雪瑛你好:我是八连上海的王伯君,欢迎你来到名山家园。在上海需要寻找八连那位荒友我可以提供信息帮助。我的邮箱:wbj988@163.com

123886438 发表于 2013-7-22 12:11:34

吴卫东 发表于 2013-7-22 11:39 static/image/common/back.gif
王雪瑛你好:欢迎老战友来到名山家园。黄玉贵我还是第一次听到这个名字,不过我可以找其他人问问,有消息尽 ...

谢谢吴卫东,效率真快

123886438 发表于 2013-7-22 13:52:54

王伯君 发表于 2013-7-22 12:10 static/image/common/back.gif
王雪瑛你好:我是八连上海的王伯君,欢迎你来到名山家园。在上海需要寻找八连那位荒友我可以提供信息帮 ...

王伯君你好,我要找的那位黄玉贵她在北京,如果找到她我一定会和她联系

123886438 发表于 2013-7-22 13:54:38

123886438 发表于 2013-7-22 12:11 static/image/common/back.gif
谢谢吴卫东,效率真快

对了,9月8日的活动我会来参加

吴卫东 发表于 2013-7-24 08:49:07

123886438 发表于 2013-7-22 12:11 static/image/common/back.gif
谢谢吴卫东,效率真快

已与智国再次通话,黄玉贵的电话还未找到,请耐心等候。我再问问别人看能不能有线索。现只知道她们住在潘家园一带。

123886438 发表于 2013-7-24 08:55:02

吴卫东 发表于 2013-7-24 08:49 static/image/common/back.gif
已与智国再次通话,黄玉贵的电话还未找到,请耐心等候。我再问问别人看能不能有线索。现只知道她们住在潘 ...

谢谢,自从加入家园后,我每天都关注着

吴卫东 发表于 2013-7-28 20:40:52

123886438 发表于 2013-7-24 08:55 static/image/common/back.gif
谢谢,自从加入家园后,我每天都关注着

王雪瑛你好:刚刚收到黄智国短信,发来黄玉贵女儿的手机号,我以信息发给你,请与她女儿联系。

123886438 发表于 2013-8-4 08:48:03

王伯君 发表于 2013-7-22 12:10 static/image/common/back.gif
王雪瑛你好:我是八连上海的王伯君,欢迎你来到名山家园。在上海需要寻找八连那位荒友我可以提供信息帮 ...

王伯君,你好。我是8连的王雪瑛。新来到“家园”,请多指教。请麻烦你告知9月8日活动的具体时间,地址,期待,谢谢。我的手机号:13651825858
页: [1] 2
查看完整版本: 寻人