名山龙都 发表于 2013-7-10 16:03:32

六连的连长,指导员

宋宝安 发表于 2013-7-10 18:31:57

照片像是“那段时间”拍的。

石予民 发表于 2013-7-10 21:03:31

李贺田老连长去年仙逝了。

名山昨天 发表于 2013-7-10 22:45:51

那时指导员和连长也就三十几岁,我记得李连长调到团里生产股当股长时经常骑着三轮摩托车下连队。

老上海 发表于 2013-7-11 08:48:20

名山昨天 发表于 2013-7-10 22:45 static/image/common/back.gif
那时指导员和连长也就三十几岁,我记得李连长调到团里生产股当股长时经常骑着三轮摩托车下连队。

右边那位应该是李和田吧,我和他关系很好,已经去世了,

名山龙都 发表于 2013-7-11 10:07:19

石予民 发表于 2013-7-10 21:03 static/image/common/back.gif
李贺田老连长去年仙逝了。

哦,去年去世的呀,我09年回去时也没看见他。知青对他的印象都挺好的。

名山昨天 发表于 2013-7-11 13:47:51

老上海 发表于 2013-7-11 08:48 static/image/common/back.gif
右边那位应该是李和田吧,我和他关系很好,已经去世了,

你好!时间过得实在过得快。2005年我和俞顺根回名山专程看望过我们的老连长。那时他已经半身行动不方便了,不过声音还是很洪亮。记的那是1969年初我父亲公出路过名山到连队望我妹妹。李连长和指导员还有曲排长很热情地接待了他。当时曲排长把当年自己结婚时的被子㧱来招待。我父亲和他的那位同事非常感动。(那时兵团条件很差)

张念胜 发表于 2013-7-11 18:33:40

名山昨天 发表于 2013-7-11 13:47 static/image/common/back.gif
你好!时间过得实在过得快。2005年我和俞顺根回名山专程看望过我们的老连长。那时他已经半身行动不方便了, ...
    有人说,中国人最大的幸福,就是遇到一个好领导!
    我经常读到赞美自己老连长和指导员的文章,他们真是幸福,也真是羡慕。

杨树行 发表于 2013-7-11 20:41:58

悼念老领导李贺田
      73年我离开连队到团部工作,有幸在李贺田手下工作多年,还承蒙他和陈国荣做我的入党介绍人。在那个岁月里他对我们的关心和爱护,一幕一幕仿佛就在眼前。知青大返城后他还是牵挂着我们,一有机会就捎信让我们回家看看,但惭愧的是我们老让他失望。可惜现在是阴阳两重天,就是想见也是今生无缘了。祝老领导在天国一切安好!有来世的话,我们还做他的好部下!!

名山昨天 发表于 2013-7-11 21:47:17

张念胜 发表于 2013-7-11 18:33 static/image/common/back.gif
有人说,中国人最大的幸福,就是遇到一个好领导!
    我经常读到赞美自己老连长和指导员的文章,他 ...
的确刚刚走上社会能遇到一个好领导确实是幸运的。不论是李连长还是刘连长、张指导员,对我们知靑还是很爱护的。六连风气是很好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 六连的连长,指导员