百年古松 发表于 2013-6-19 16:15:34

十三连老照片---十三连机务排女战士

十三连老照片--十三连机务排女战士

前排左起:王小英、董茂玉、王玉英(哈)
后排左起:丁连英、马洪云(哈)、许君华(上海)、谢林英

木子 发表于 2013-6-20 05:33:41

百年古松----前排中是董茂玉,后排左一是丁连英。

池秋生 发表于 2013-6-20 07:26:16

木子 发表于 2013-6-20 05:33 static/image/common/back.gif
百年古松----前排中是董茂玉,后排左一是丁连英。

哈!照片上注名的俺都不认识,“未注名”的经“木子”网友指点,俺认出来啦!“未注名”的俺真的认识,不是开玩笑,谢谢“木子”。

池秋生 发表于 2013-6-20 07:28:38

谢谢“百年古松”提供的珍贵照片!

石予民 发表于 2013-6-20 11:23:37

董茂玉后来当大夫了,她在我家的小六户给我爱人接的生。敢作敢当,泼辣干脆,是小董的最大特点。病人交给她,放心。谢谢她了。

百年古松 发表于 2013-6-20 11:59:57

感谢陈恩、木子(李淑景)及时提供姓名信息。谢谢石大哥、秋生好友对本贴的参与和关注!

木子 发表于 2013-6-21 09:55:52

池秋生 发表于 2013-6-20 07:26 static/image/common/back.gif
哈!照片上注名的俺都不认识,“未注名”的经“木子”网友指点,俺认出来啦!“未注名”的俺真的认 ...

池大哥您好,还真没想到您认识13连的人。啊哦想起来您也是医务工作者,哈哈。

娃丽 发表于 2013-6-24 14:52:17

百年古松 发表于 2013-6-20 11:59 static/image/common/back.gif
感谢陈恩、木子(李淑景)及时提供姓名信息。谢谢石大哥、秋生好友对本贴的参与和关注!

感谢“百年古松”将我们英姿飒爽年代的照片展现在知青自己的家园里!:handshake

百年古松 发表于 2013-6-24 16:56:59

娃丽 发表于 2013-6-24 14:52 http://www.ms205.net/static/image/common/back.gif
感谢“百年古松”将我们英姿飒爽年代的照片展现在知青自己的家园里!

欢迎加入我们名山十二团知青自己的家园!

娃丽 发表于 2013-6-26 09:09:28

百年古松 发表于 2013-6-24 16:56 static/image/common/back.gif
欢迎加入我们名山十二团知青自己的家园!

谢谢“百年古松”老弟!

让咱在自己的家里尽情地阅读、尽情地学习,放飞愉悦的心情吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 十三连老照片---十三连机务排女战士