名山家园

请使用中文注册
搜索

7连老照片(李学成)

七连老照片
(夏明珍、李学成)

这一组7连老照片中,我认出了商士宏、石慎景、宋素琪、王宝元、何永华、史殿军的夫人小贺等。
     今天中午,和“老上海”徐茂桥等一边喝酒、一边手机上网看老照片。

老土豆 发表于 2013-4-30 00:01
这一组7连老照片中,我认出了商士宏、石慎景、宋素琪、王宝元、何永华、史殿军的夫人小贺等。
     今 ...

老土豆管理员你好!你真是有心人啊!名山家园恢复后,我本想把老照片再上传,可一是看孙子没时间;二是想荒友们都已经看过,就不“炒冷饭”了,于是就一直没再上传。今天偶然上网竟发现了这些“7连老照片”,亲切不说,心里充满了感动。你为家园的繁荣昌盛付出了太多,真诚地向您说声“谢谢”!

夏明珍:第一张照片就是你吧。还有一张是你和杨青吗?哈知青联谊会一起出去玩过。我们一起去当地老乡家买过蜂蜜。

夏天里的小雨 发表于 2013-5-6 08:04
老土豆管理员你好!你真是有心人啊!名山家园恢复后,我本想把老照片再上传,可一是看孙子没时间;二 ...

最后第二,三张 是你家先生吧。别认错了。(是我们哈尔滨老乡)

吴家云 发表于 2013-5-6 09:52
夏明珍:第一张照片就是你吧。还有一张是你和杨青吗?哈知青联谊会一起出去玩过。我们一起去当地老乡家买过 ...

家云你好!你眼力不错,咱俩虽然就见过一面,你却能认得我。杨青是我的好朋友,她是我家老李的中学同学,今年一月22号他们夫妇从美国回来路径上海我们还在一起聚来着呢!照片的最后第二、第三张是我家老李,是你们哈尔滨老乡,你没认错!

夏天里的小雨 发表于 2013-5-6 16:34
家云你好!你眼力不错,咱俩虽然就见过一面,你却能认得我。杨青是我的好朋友,她是我家老李的中学同学 ...

明珍你好!只见一面印象深刻,因为那天在去杭州游的车上你为我们朗诵了一首很美,很动听的诗,还记得吗?
        这组老照片很珍贵,好好珍藏吧。这里还有我们四连战友吕琴芳的照片她站在你旁边。我很喜欢你弹琴的那张,年轻,美丽,很可爱。那时候我们都穿过带补丁的衣裤,很朴实。

吴家云 发表于 2013-5-7 12:18
明珍你好!只见一面印象深刻,因为那天在去杭州游的车上你为我们朗诵了一首很美,很动听的诗,还 ...

家云你好!谢谢你对7连老照片的关注和夸奖。其实那个年代我们都很美。从心灵到外貌、从精神到举止,那是朴实无华的美,毫无修饰的美,如今几乎找不到那个时代的美了,虽然外貌的美随同岁月远去了,但心灵的美依旧尚存,对吧!盼望有机会来上海再相聚!

小黑屋|Archiver|名山家园 ( 京ICP备13012660号 公安备案号:11010802029953 )

GMT+8, 2024-4-20 06:05 , Processed in 0.039528 second(s), 20 queries .